Рецензия на фильм «Американский психопат 2»
Пароль:

Женский сайт LifeWomens.ru » Интересно » Развлечение » Рецензия на фильм «Американский психопат 2»

Разместил: LifeWomens   Прочитано: 1385   Дата: 2014-09-19 12:12:54

Описание

Режиссер Морган Дж. Фримен. В ролях Мила Кунис, Уильям Шэтнер, Линди Бут.

Рецензия на фильм

Самое интересное в этом проекте, наверное, режиссер — некая смесь наших маргиналов-синефантомовцев с коммерсантами-клипмейкерами. Учился не только в Санта-Барбаре, но и в Сорбонне, был ассистентом Тодда Солодза, снимал с приятелями короткометражные шуточки, зарабатывал на ТВ и получил приз Сандэнса. Вот этот якобы сиквел скандального фильма - всего лишь ловкая PR-акция, использующая известный лейбл в роли паровоза. А в вагончиках расположились типичные герои молодежных сериалов и кино. Героиня - милая девчушка, которая является суммой таких одиозных личностей, как Патрик Бейтмен, Кларисса Старлинг и фонвизинский Митрофанушка.

Она мечтает поступить в университет, но, вот незадача, совсем не хочет сдавать экзамены. Выход найден - можно просто убить первокурсницу и спокойно учиться вместо неё. Есть ещё одно желание — ассистировать профессору, ведущему дивный семинар о повадках серийных убийц, да вот только этот похотливый сластострастец уже нашёл для себя милашку студенточку поинтереснее главной героини. Понятное дело, что их обоих придётся убить. Лучшее убийство в фильме - не состоявшееся. Котик противной секретарши был спасен хозяйкой из микроволновки за секунду до ее собственной гибели. Лучшая цель героини - стать спецагентом ФБР, чтобы бороться с серийными убийцами. Конечно, зритель жестоко обманется, если настроится на просмотр продолжения приключений Бейтмена. Но недооценивать этот фильм не стоит - он интересен, насколько это вообще возможно с таким сюжетом и посылом.

Исполнительница главной роли, Милена Марковна Кунис, покинула советскую Украину в 7 лет, когда ее родители эмигрировали в США. Дальновидный папаша почти сразу определил ее в актерские классы школы в Беверли-Хиллз. Она выучила английский, просматривая фильмы, где актеры говорили медленно. Довольно рано начала сниматься в сериалах - агенты обратили внимание на милую Милу с глазами разного цвета (голубой и зеленый). Первый киноконтракт потеряла из-за сложного расписания учебы и съемок. Главная роль в «Американском психопате 2» - это первая серьёзная работа актрисы в кино, с которой и началась её звездная карьера.

Читайте так же: